все новости
Процессный подход - новая концепция управления бизнесом

Уже 11 лет компания "Долфи-Украина" стремительно развивается и активно влияет на рынок медицинских изделий в Украине. Мы постоянно изучаем мировой опыт, ищем новые направления улучшений и по этой причине в 2020 году мы перевели работы всех подразделений на процессный подход. Система сбалансированных KPI, ориентация на внутреннего и внешнего клиента и фокусировки на оптимизацию стали залогом успеха компании в этом году.

Благодаря процессному подходу люди вовлекаются в непрерывный процесс совершенствования своей деятельности. Это позволяет сплотить коллектив, повысить производительность труда, снизить затраты и обеспечить приемлемый для компании финансовый результат.

За последние 2 года в компании внедрено много новых проектов и интересных идей, направленных на повышение заинтересованности и лояльности сотрудников, улучшение внутренних коммуникаций и повышения эффективности труда. Наша общая цель - улучшить жизнь наших потребителей, обеспечивая качественной продукцией и сервисом. Поэтому мы ежедневно работаем над новыми достижениями и это отличает нас от других.