все новости
Bookcrossing (Буккроссинг) Долфи-Украина

В июне 2018 в компании стартовал Bookcrossing (Буккроссинг) Долфи-Украина - свободный обмен книгами между сотрудниками.

Часто, прочитав книгу, мы ставим ее на полку и забываем. И книга стоит, грустит и ей хочется снова оказаться в руках читателя. Она мечтает захватывать, согревать, вдохновлять и делиться мудростью.

Суть буккроссинга в компании «Долфи-Украина» проста: сотрудник приносит или пересылает из региональных представительств книгу или книги (любого жанра) в буккроссинговый шкаф в офисе.

Любой сотрудник компании может взять почитать книгу из буккроссингового шкафа и затем вернуть ее обратно с отметкой на специальном стикере в конце каждой книги, где книга побывала и кто ее читал.

Прочитав, книгу следует вернуть - наверное ее уже присмотрел кто-то еще.

Буккроссинг в компании ООО «Долфи-Украина» - это абсолютно свободное движение книг (никто не ведет библиотеку или учет того, кто и сколько времени читает). Мы полагаемся на высокий уровень ответственности каждого читателя и умение передать книгу дальше.

Читать те книги, которые советуют свои же коллеги по работе, очень интересно. Затем можно обсудить сюжет, поделиться впечатлениями и найти единомышленников.

Также, в офисе появился уютный уголок для чтения. Теперь каждый сотрудник может немного отдохнуть в течение дня, погрузившись в захватывающий сюжет с чашечкой ароматного кофе или чая.